Kasdim Akrab dengan Warga di Lokasi TMMD

oleh -87 Dilihat
oleh

HABARI.ID, KENDAL I Kepala Staf Kodim (Kasdim) 0715/Kendal, Mayor Inf. Sukamto menyempatkan berbincang – bincang dengan petani tembakau di sela-sela peninjauan lokasi TMMD Reguler ke-109 Kodim 0715/Kendal, di Desa Sendang Kulon.

Kasdim tampak berbincang – bincang dengan petani tembakau, Haji Suhardi (45) dukuh Kacangan Lor, Desa Sendang Kulon. Kasdim terlihat akrab dengan Suhardi.

“Keakraban dan kebersamaan dengan warga masyarakat merupakan bukti bahwa tidak adanya batas antara TNI dengan rakyat. Masyarakat seperti keluarga sendiri yang mempunyai hubungan yang sangat harmonis,” terang Kasdim 0715/Kendal.

Suhardi merasa senang atas kedatangan Kasdim ke rumahnya untuk mengajak berbincang-bincang dan melihat tembakau hasil panennya.

“Kami sangat senang sekali Bapak TNI mau mampir dan bercanda gurau sama kami,sehingga kami merasa bangga bisa sangat dekat dengan Bapak TNI,” ucap Bapak Haji Suhardi.(rls/han/habari.id)

Baca berita kami lainnya di


Tinggalkan Balasan