HABARI.ID, DEKOT I Sekretaris DPRD Kota Gorontalo, Nurahman Rais Monoarfa sampaikan, persiapan pelaksanaan rapat paripurna istimewa pengambilan sumpa jabatan PAW Anggota DPRD Kota Gorontalo, sudah siap 100 persen.
Ia jelaskan, persiapan yang telah dilalui Sekretariat DPRD Kota Gorontalo mulai dari pengurusan administrasi baik dari tingkat partai politik, KPU Daerah, Pemerintah Kota Gorontalo sampai Pemerintah Provinsi Gorontalo.
“Syukur Alhamdulillah, semua kepengurusan administrasi sudah selesai di berbagai tingkatan sesuai prosedur yang berlaku. Bahkan SK PAW Anggota DPRD Kota Gorontalo atas nama Bapak Susanto Liputo, sudah kami miliki,” ujarnya.
Lanjut Eks Camat Kota Tengah itu, persiapan yang tengah diselesaikan Sekretariat DPRD Kota Gorontalo yakni penyebaran undangan dan lokasi pelaksanaan rapat paripurna istimewa itu sendiri.
“Seperti biasanya, kami sudah menyelesaikan penyebaran undangan serta gedung Aula Utama Kantor DPRD Kota Gorontalo, sebagai lokasi pelaksanaan rapat paripurna istimewa ..,”
“Kami ucapkan terima kasih kepada Pemerintah Kota Gorontalo, dalam hal ini Wali Kota Gorontalo dan Wakil Wali Kota Gorontalo atas dukungannya dalam pelaksanaan rapat paripurna istimewa pengambilan sumpah janji jabatan PAW Anggota DPRD Kota Gorontalo,” pungkasnya.(bm/habari.id).







