Sekjen DPP Demokrat: Kami Ingin Erwin Ismail ke DPR RI

oleh
oleh

HABARI.ID, POLITIK I Dukungan DPP Partai Demokrat terhadap Erwin Ismail, untuk maju pada Pileg DPR RI tahun 2029 terus mengalir.

Kali ini datang dari Sekjen (Sekretaris Jenderal) DPP Partai Demokrat, Herman Khaeron, saat menyampaikan sambutan pada penutupan Musda V DPD Partai Demokrat Provinsi Gorontalo.

“Kami ingin Mas Erwin Ismail ke DPR RI, maka dari itu amanah Pak Ketum DPP Partai Demokrat harus kita laksanakan. Konsolidasi bukan hanya di tingkat atas tapi harus sampai ke bawah ..,”

“Apalagi jika Pak Ketum bisa ke Gorontalo, kami berharap beliau bisa berdiskusi juga dengan kader-kader paling bawah Partai Demokrat Provinsi Gorontalo,” terangnya.

Pentingnya konsolidasi lanjut Sekjen DPP Partai Demokrat, bukan hanya sebatas memperkuat struktur.

“Konsolidasi Partai Demokrat Provinsi Gorontalo, saya harap bukan hanya menjadi wadah memperkuat struktur. Akan tetapi, bisa merapatkan barisan, sampai meraih kemenangan bahkan perlu melahirkan kader-kader baru Partai Demokrat,” pungkasnya.(bm/habari.id).

Baca berita kami lainnya di