Ketua DPD Golkar Kabupaten dan Kota: RH Bisa Pimpin Golkar Empat Periode

oleh -170 Dilihat
oleh
Rusli Habibie, Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Gorontalo, yang juga Anggota DPR RI.

HABARI.ID, POLITIK I Bukan tanpa alasan Ketua DPD Partai Golkar kabupaten dan kota, meminta kesediaan Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Gorontalo Rusli Habibie, untuk tetap memimpin Partai Golkar Provinsi Gorontalo pada periode keempat nanti.

Hal ini tentunya berdasarkan kontribusi besar Rusli Habibie, dalam memajukan dan membesarkan Partai Golkar baik di tingkat kabupaten, kota, provinsi sampai tingkat nasional.

Bahkan selama Rusli Habibie memimpin Partai Golkar di Provinsi Gorontalo, begitu banyak keberahasilan yang di raih Partai Golkar dalam berbagai kontestasi politik. Mulai dari pemilihan kepala daerah kabupaten, kota dan provinsi, pemilihan legislatif sampai dengan pemilihan presiden.

Seperti disamapaikan Plt Ketua DPD Partai Golkar Kota Gorontalo, Hi. Fikram A.Z Salilama, bahwa seluruh pimpinan DPD Partai Golkar kabupaten dan kota, telah bersepakat mengusung kembali Rusli Habibie sebagai Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Gorontalo.

“Sosok Pak Rusli Habibie adalah figur yang tepat untuk memimpin kembali Partai Golkar Provinsi Gorontalo. Apalagi, selama kepemimpinan beliau Partai Golkar berkembang pesat dari segi kader dan prestasi,” ujar fikram.

Senada ditambahkan Lahmudin Hambali, Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Boalemo, bahwa kesepatakan seluruh ketua-ketua DPD Partai Golkar untuk mengusung Rusli Habibie, sudah final.

“Tentunya kami meminta kepada Bapak Rusli Habibie untuk bersedia kembali dicalonkan sebagai ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Gorontalo di periode 4 tahun yang akan datang,”ucapnya.(bm/habari.id).

Baca berita kami lainnya di