RTLH Mulai Direalisasikan Satgas TMMD

oleh -82 Dilihat
oleh

HABARI.ID, KENDAL I Personel Satgas TMMD Reguler ke-109 Kodim 0715/Kendal di Sendang Kulon, mulai merealisasikan bantuan bedah rumah tidak layak huni (RTLH).

Sasaran fisik TMMD kali ini memang tidak hanya pembangunan jalan rabat beton. Tapi juga RTLH sebanyak 10 unit.

Bapak Kubaidi salah satu warga yang mendapat bantuan bedah rumah dari program TMMD, bersama Satgas mulai menyiapkan berbagai kebutuhan seperti kusen untuk pintu dan jendela, termasuk yang lainnya.

“Untuk pekerja ini kita menggunakan tukang dari TNI dan dibantu oleh masyarakat Sendang Kulon, selanjutnya untuk kebutuhan bahan bangunan dan material sudah kita siapkan termasuk kebutuhan yang lainnya,” Danramil 05/Cepiring, Kapten Cpl Esti.

Baca berita kami lainnya di


Tinggalkan Balasan