HABARI.ID, KENDAL I Saat melakukan kunjungan kerja di lokasi TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler Ke-109 Kodim 0715/ Kendal di Desa Sendang Kulon, Kecamatan Kangkung, Kendal, Kasdam IV/ Diponegoro, Brigjen TNI Widi Prasetijono, mengapresiasi hasil pekerjaan TMMD yang akan berlangsung hingga tanggal 21 Oktober 2020 mendatang.
Saat di lokasi, selain meninjau Poskotis, Kasdam Widi, juga melihat langsung semua sasaran fisik yang menjadi program TMMD Kodim Kendal.
Mulai pembangunan jalan cor sepanjang 1,2 km, pemasangan lampu Penerangan Jalan UMUm (PJU) maupun perehaban 10 unit RTLH milik warga desa sasaran.
“Secara umum saya puas dengan semua hasil pekerjaan fisik TMMD yang berlangsung di desa Sendang Kulon. Semoga nantinya bisa bermanfaat bagi warga, untuk meningkatkan ekonomi mereka,” papar Kasdam Brigjen TNI Widi Prasetijono.(rls/han/habari.id)