Wali Kota: Pekerjaan Kalimadu Jangan Abaikan Mutu dan Kualitas

oleh
kalimadu
Wali Kota Gorontalo, Marten Taha.
banner 468x60

HABARI.ID, KOTA GORONTALO I Pusat Kuliner Kalimadu (Kalimantan dan Madura), sejak beberapa bulan terakhir pekerjaannya sudah dimulai. Tepat Jumat (28/01/2022), Wali Kota Gorontalo, Marten Taha, memimpin jajarannya melalukan kunjungan kerja melihat langsung progres pekerjaan infrastruktur yang menggunakan dana PEN (Pemuihan Ekonomi Nasional).

Dengan anggaran sekitar Rp 5 miliar lebih, Wali Kota Gorontalo Dua Periode ini menegaskan kepada pihak ketiga, agar tidak mengabaikan mutu dan kualitas baik pekerjaan dan bahan yang digunakan.

Sebab, infrastruktur yang dibangun Pemerintah Kota Gorontalo melalui perjuangan panjang di Pemerintah Pusat itu, bertujuan untuk memberikan keindahan di Jantung Ibu Kota Provinsi Gorontalo, yang bermuara pada kesejahteraan masyarakat.

Peninjauan lokasi pekerjaan pusat kuliner Kalimadu, oleh Wali Kota Gorontalo, Marten Taha, dan jajaran pejabat OPD terkait.

“Intinya dari pembangunan infrastruktur pusat kuliner Kalimadu ini, selain untuk keindahan Kota Gorontalo juga bertujuan untuk mensejahterakan masyarakat ..,”

“Artinya, lokasi pembangunan pusat kuliner ini bisa digunakan masyarakat untuk berdagang berbagai makanan khas Gorontalo dengan jangka waktu yang lama, jika hasil dari pekerjaan ini memiliki mutu dan kualitas bagus,” tegasnya.

Selain itu, Wali Kota Gorontalo juga meminta pekerjaan infrastruktur pusat kuliner tersebut dipacu, dengan mengedepankan mutu dan kualitas baik pekerjaan dan bahan yang digunakan.

“Bulan ramadan sudah tidak lama lagi, pekerjaan ini sudah berjalan sejak beberapa bulan, saya minta dipacu dan tetap mutu dan kualitasnya dijaga,” pungkasnya.(bnk/habari.id).

Baca berita kami lainnya di

Tinggalkan Balasan